体育学院成功举办教学技能培训活动

2023年05月31日 17:30

活动现场

本网讯(文/邵倩 图/刘冰)为进一步提高教师自身专业技术素养,规范教学方法,严格执行新修订的教学大纲,为公共体育课教学效果奠定基础,2023年5月30日下午,体育学院成功举办了篮球教学技能培训活动,体育学院全体领导班子以及一线教师参加此次活动。

活动邀请了球类教研室张丽娟老师为大家讲解了单手肩上投篮的技术技巧和教学方法,通过张老师详细讲解、精准示范,全体老师们认真学习练习,进一步掌握了篮球教学技术。随后,又以教研室为单位进行了投篮比赛。

通过教学技能培训,再次提高了教师对专业技术的认知水平和技术水准,同时也增加了培训活动的趣味性,营造了积极拼搏、勇于进取的体育运动氛围,使教职工以更昂扬的精神面貌迎接接下来的教学工作,进一步推动学院高质量发展。