学院领导走访调研基础教研室党支部

2023年06月02日 17:00

调研现场

本网讯(文/邵倩 图/王耐)2023年6月1日下午,体育学院全体领导班子走访调研基础教研室党支部,并召开座谈会。

座谈会上,学院领导认真听取支部党建工作情况汇报,详细了解目前存在的问题及亟需解决的困难,广泛征求党支部和党员对当前党建工作的意见和建议。

党总支书记孟肖飞指出。要创新工作路径,多措并举开展支部特色活动,调动党员的积极性、主动性,持续推动支部党建提质增效。党支部书记要切实履行好党建工作第一责任人职责,认真做好各项日常党建工作,有序推动党建工作各项重点任务落细落实,不断提升党支部建设标准化和规范化工作水平。要做好特色典型品牌培育等重点工作,充分结合学院的学科特点,探索以组织领导、政治学习、教学科研、组织架构、服务师生等方面为切入点实现党建与业务多点融合、有效融合的长效机制。

下一步,学院党总支将继续就基层党建工作进行调研,坚持问题导向,针对问题加强整改,进一步提高党建工作科学化水平,深化和夯实党建基础工作,激发全院党员生机活力,助力学院高质量发展。