体育学院成功举办“躬耕教坛,强国有我”教师节庆祝活动

2023年09月08日 21:57

活动现场

本网讯(图/王耐 文/邵倩)2023年9月8日,在第39个教师节来临之际,体育学院举办了“躬耕教坛 强国有我”教师节庆祝活动,为老师们送去节日的祝福和诚挚的问候。校督导专家、前体育教研部主任孙再玲教授、体育学院领导班子以及各教研室优秀教师代表参加活动。

座谈会上,孙再玲教授与老师们分享了个人数十年来的教学感悟,表达了敬意和节日的祝福,并表示将继续发光发热,为党的教育事业再做贡献。体育学院院长崔东霞勉励到场教师们要持续奋进,扎实做好教育教学常规,努力提升教育教学质量。教师代表程慧美、赵统的发言情绪饱满、热情洋溢,支部党员邵倩老师的诗朗诵以及合唱《爱的奉献》将此次座谈会的气氛推向了高潮。

体育学院党总支书记孟肖飞对在场所有教师表达诚挚的敬意,并在总结发言中表示,体育学院取得的所有成绩都来自各位老师的辛勤付出,希望所有党员教师坚定理想信念,深刻落实立德树人根本任务,指引学生成长成才,同时要不断增强自身党性修养和教育教学能力,积极参与学校的教育教学改革,为学校的发展贡献自己的力量。

老师们随后进了经验交流和感悟分享,表示作为高校教师肩负教育教学的责任重大,要以持之以恒的决心投身到党的教育事业中,为全面建设社会主义现代化国家培养更多优秀人才。