强化技能,提升素养——体育健康学院开展教师节活动

2024年09月13日 17:36 体育健康学院

篮球技能培训现场

讲解现场

本网讯(文/张宁宁 图/张晨)玉壶存冰心,强技铸师魂。在第40个教师节到来之际,2024年9月10日,为强化使命担当,弘扬尊师重教传统,进一步增强广大教职工的荣誉感和责任感,体育健康学院全体教师在东篮球场进行“强化技能,提升素养”教师节系列活动。此次活动由工会主席张慧俭主持。

活动中,体育健康学院院长崔东霞向长期以来辛勤耕耘在教育教学战线的全体教师致以崇高敬意和节日祝福,介绍本次教师节活动的流程、注意事项等,并宣布活动开始。李根老师带领大家进行运动前热身,为大家讲解了控球、投篮、防守技巧等,并进行实践演示。大家踊跃尝试、积极参与练习,进一步提高了篮球实战技能。

院党委书记王晓艺总结讲话,激励老师们进一步弘扬教育家精神,把立德树人作为中心环节和根本任务,学为人师、行为世范,做“四有”好老师,当好学生成长的引路人,努力培养堪当民族复兴大任的时代新人。

(编辑 马琳;审核 张慧俭)