体育健康学院召开全体教职工会议

2024年07月05日 17:35

安全检查现场

本网讯(文图/张晨)为进一步筑牢体育健康学院师生安全意识,安排部署师德失范整治等工作,引导师生度过充实、安全、健康的假期,7月5日上午,体育健康学院召开全体教职工会议,领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由院长崔东霞主持。

会上,党委副书记张慧俭通报了《河南中医药大学师德失范整治专项工作方案》,安排暑期党纪学习教育等相关事宜。副院长翟向阳安排了公共体育课及专业建设相关工作。副院长张良舜传达了《关于2024年暑期放假时间及工作安排的通知》,并就暑期安全、竞赛、体测、场地管理等工作作出安排。

院长崔东霞在会上传达了学校教学工作会议、安全工作会议精神,要求全体教职工利用暑期持续做好自我提升,为秋季学期教学和科研质量提升提前做好准备,全力备战全国中医药院校教学技能竞赛,并从消防、水电、场馆、出行、防诈、防汛等方面提出安全工作要求。

最后,党委书记王晓艺就推动体育健康学院发展提出三点要求:一是全体教职工要提高站位,充分认识学院更名的深刻涵义,严守政治纪律和政治规矩,守好底线红线;二是学院要聚焦工作重点,从全面加强和改进学校体育工作、硕士点建设等方向发力,进一步提升学院综合竞争力;三是领导班子和党员干部要注重内强素质、外树形象,一方面持续提高个人综合素质,另一方面提高宣传的主动性和前瞻性,不断提升学院影响力,努力推动体育健康学院和学校体育工作再上新台阶。

会后,体育健康学院领导班子成员带领相关人员对办公区域、体育综合训练中心等场地进行了安全检查。

(编辑 马琳;审核 张慧俭)