体育健康学院党委开展党纪学习教育专题活动

2024年07月05日 17:53

党委副书记张慧俭带领全体党员重温入党誓词

党委书记王晓艺讲授党纪学习教育专题党课

本网讯(文图/张晨)为进一步深化党纪学习教育,激励和引导广大党员不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,以实际行动和优异成绩庆祝建党103周年,2024年7月5日,体育健康学院党委在BM918会议室开展党纪学习教育专题活动,全体教师党员参加活动,活动由体育健康学院院长崔东霞主持。

首先,党委副书记张慧俭同志带领全体党员重温入党誓词,在场党员庄严肃穆,誓词铿锵有力,接受了一次党性再教育,进一步增强了党员队伍的凝聚力和战斗力,坚定了理想信念和历史责任感。

活动中,党委书记王晓艺以《加强纪律性 革命无不胜》为题为全体师生党员讲授党纪学习教育专题党课,详细讲解纪律建设史、高标准高质量推进党纪学习教育具体措施和高校违纪违法典型案例,提醒全体教职工做政治坚定的明白人,做品德高尚的正派人,做清廉自守的干净人。王晓艺强调,党纪学习教育是一项长期性、常态化任务,大家要以党纪学习教育为契机,学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,以最高标准、最严要求、最实措施把纪律和规矩挺起来、立起来,以严明纪律护航学校、学院蓬勃发展。

最后,全体党员还一起观看了警示教育片《忏悔与警示》。

(编辑 马琳;审核 张慧俭)