体育健康学院党员共庆建党103周年!

2024年07月01日 18:03

基础教研室党支部和学生党支部慰问张承云老师

基础教研室党支部和学生党支部慰问林碧香老师

球类教研室党支部讲党课

运动健康教研室党支部重温入党誓词

本网讯(文/张晨 图/体育健康学院各支部)为庆祝中国共产党成立103周年,进一步激励全院党员师生坚定理想信念,凝聚奋进力量,激发基层党组织活力,体育健康学院党委组织开展庆“七一”系列活动,各支部通过多种形式表达感党恩、跟党走的决心和信心。

基础教研室和学生党支部在“七一”当天开展了“致敬师者,传承党魂”走访慰问活动,向那些为教育事业默默耕耘、无私奉献的党员老教师们致以最诚挚的问候和祝福。慰问中,体育健康学院党委副书记张慧俭和副院长张良舜与老党员们亲切交流,详细了解他们的生活情况,传达了党组织的温暖和关怀,感谢他们为教育事业所做出的卓越贡献。支部党员和老教师们共同回顾了党的光辉历程,重温了党的初心和使命。球类教研室党支部、运动健康教研室党支部等通过开展支部书记讲党课、党纪学习教育知识竞赛、集中学习交流等活动,深入推进党纪学习教育走深走实,进一步激发了同志们干事创业的决心和信心。

下一步,体育健康学院党委将继续通过开展重温入党誓词、志愿服务、警示教育、讲授专题党课等形式持续开展庆“七一”系列活动,不断凝聚奋进力量,强化党建引领,营造弘扬伟大建党精神、奋力推进高质量发展的浓厚氛围,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。

(编辑 马琳;审核 王晓艺)