党建业务相融合,认真执裁显担当——武术与民族传统体育教研室党支部开展主题党日活动

2024年05月15日 07:43

合影

本网讯(文/刘冰 图/李众民)为进一步抓好基层党组织党建工作,切实发挥党支部战斗堡垒作用,武术与民族传统体育教研室党支部注重将“三会一课”、主题党日和业务工作相融合,持续推动党建活动见实见效。

5月14日,河南中医药大学2023级新生八段锦展演比赛场上,不仅有来自全校50个班级4852名学生的同台竞技和精彩表现,还有来自民传教研室党支部的全体党员和教师,他们顶着日晒、冒着酷暑,坚守裁判岗位,他们一丝不苟,他们默默无闻、公开公正,完成了本次比赛执裁任务。为确保本次新生八段锦展演比赛顺利进行,支部书记惠秋丽和教研室主任尹凡带领支部全体党员老师进行了大量前期准备工作,大家各司其职,齐心协力,目标一致,为本次比赛圆满完成付出了不懈努力和辛勤汗水,也展现了体育教师吃苦耐劳、训练有素的优良风采。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。锚定学校双一流建设目标,需要充分发挥各基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。大家纷纷表示要在今后的工作中当先锋、作表率,以自己的模范行为带动并影响身边人,用实际行动建强党支部战斗堡垒,为学校体育事业发展贡献自己的力量。

(编辑 马琳;审核 孟肖飞)