致敬师者,传承党魂——基础教研室党支部、学生党支部联合开展庆“七一”慰问活动

2024年07月01日 18:28

基础教研室党支部和学生党支部慰问张承云老师

基础教研室党支部和学生党支部慰问林碧香老师

本网讯(文/关静涛 图/赵统)2024年7月1日,值此党的103岁生日之际,为表达对老教师的崇高敬意和感激,关心关怀退休党员,基础教研室党支部和学生党支部赴体育健康学院两位退休老党员家中开展慰问活动。在这个特殊的日子里,致敬师者,传承党魂,向那些为教育事业默默耕耘、无私奉献的党员老教师们致以最诚挚的问候和祝福。

慰问中,体育健康学院党委副书记张慧俭与老党员们亲切交流,听他们讲述教育生涯中的感人故事,表示这些故事不仅激励了新一代教育工作者,也让大家深刻体会到“教育是国之大计、党之大计”的深刻内涵。体育健康学院副院长张良舜详细了解了他们的生活情况,传达了党组织的温暖和关怀,感谢他们为教育事业所做出的卓越贡献,表示老党员们用他们的一生诠释着“教育为本,德育为先”的理念,他们的言传身教,是新时代青年教师和学子们的宝贵财富,也是两位党员教师无私奉献精神的最好体现。

活动中,支部党员和老教师们共同回顾了党的光辉历程,重温了党的初心和使命,进一步坚定了教育兴国的信念,纷纷表示,将继续发扬党的光荣传统和优良作风,以更加饱满的热情投身教育事业,为培养更多优秀人才,实现民族复兴的中国梦贡献力量。

(编辑 张晨;审核 张慧俭)