中秋送温暖,关爱助成长 | 体育健康学院开展中秋慰问活动

2024年09月15日 15:59

军训慰问现场

慰问合影

月饼发放现场

慰问合影

本网讯(文/图 郝恬然)金桂飘香,花好月圆。在2024年中秋佳节来临之际,为缓解学生思乡之情,共享中秋佳节的喜悦,9月14日,体育健康学院党委副书记张慧俭带队赴登封校区开展中秋慰问活动。

活动现场,老师们把承载着美好祝福的月饼一一发放到同学们的手中,将浓浓的爱意和关怀传递给每一位学子。现场气氛其乐融融、欢声笑语,领取月饼的同学们脸上洋溢着感动与喜悦,师生共同感受浓浓中秋意。军训场上,张慧俭鼓励大家克服困难,保持坚定意志,用心去感受在大学生活的每一个瞬间,在军训中磨炼自身的意志与品质,努力超越自我!

此次中秋慰问活动,让体育健康学院登封校区学生深切感受到学校的温暖与关怀,增强了学生对学校的归属感和认同感。同学们纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到接下来的军训、学习、生活中去,珍惜在校时光,努力学习、不负韶华,用优异成绩回报学校学院的培养与关爱,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

(编辑 郝恬然;审核 张慧俭)