校领导带队赴遵义医投康复医院开展访企拓岗促就业专项行动

就业基地授牌仪式现场

签订就业基地协议现场

考察调研仁怀新朝阳医院

本网讯(文图/郝恬然)为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实做好教育部、省委关于访企拓岗促就业专项行动部署,2023年7月26日,我校党委委员、副校长徐江雁带领教务处、体育学院一行赴遵义医投康复医院和仁怀新朝阳医院考察调研,举行就业基地签约授牌仪式。河南省人力资源和社会保障厅就业局二级调研员徐新奎,遵义市科学技术协会党组书记赵振东,遵义遵投洪善堂医疗管理有限公司董事长袁丁、总经理孙良,遵义医投康复医院领导班子及医护人员代表参加签约授牌仪式。

仪式上,赵振东受市领导委托致辞,对河南中医药大学徐江雁一行的到来表示热烈欢迎,指出此次访企拓岗专项行动是助力遵义医投康复医院发展的重要契机,希望今后双方能够加强实习就业、人才培养等方面的长期合作。遵义医投康复医院张继荣在讲话中介绍了医院基本情况和专业特色,表示将以本次签约授牌仪式为契机,进一步加强同河南中医药大学在医院管理、中医药特色发挥、服务全民健康等方面的交流合作,持续拓宽毕业生就业渠道。

徐江雁代表河南中医药大学师生向莅临仪式现场的各位领导和医院员工表示感谢和问候。他肯定了遵义医投康复医院在康复、保健、养老等专业领域服务遵义人民健康的积极贡献,介绍了我校在医疗、教学、科研等方面的基本情况,强调了赴革命老区访企拓岗的重要意义,表示学校将持续做好访企拓岗专项行动,与医院建立常态化交流机制,实现育人和用人的双向共赢。

孟肖飞、遵义医投康复医院党支部书记耿健分别代表河南中医药大学、遵义医投康复医院签署《河南中医药大学毕业生就业基地协议书》。徐江雁、徐新奎共同为遵义医投康复医院授“河南中医药大学就业基地”牌匾。