访企拓岗 | 体育学院与河南体思体育科技有限公司举行实习就业基地签约暨授牌仪式

2023年08月09日 17:49

赴河南体思体育科技有限公司访企拓岗

签订就业基地协议

授牌仪式现场

合影留念

本网讯(文/张晨 图/关静涛)为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动的要求,实现学生更高质量、更充分就业创业,2023年8月9日上午,体育学院党总支书记孟肖飞一行走访了河南体思体育科技有限公司,并举行实习就业基地签约授牌仪式。

会议上,河南体思体育科技有限公司总经理丁亚娟对体育学院领导的到访表示热烈欢迎,感谢河南中医药大学为企业发展输送了运动康复专业方面的优秀人才。随后详细介绍了企业发展、就业保障、岗位设置、人才需求等情况。

体育学院党总支书记孟肖飞感谢企业负责人对学院学生实习、就业工作给予的关心、支持和帮助,全面介绍了体育学院的专业优势、师资力量、人才培养及学生情况。希望持续加强与河南体思体育科技有限公司的交流合作,为学生创造更多实践机会,拓宽毕业生就业渠道,也更好更快促进企业的发展建设,实现合作共赢。

最后,双方共同签订毕业生实习就业基地协议书,并举行授牌仪式。走访期间,孟肖飞代表学院向在企业实习的学生表示慰问,询问学生生活状态和工作情况,勉励他们加强学习实践,不断提升综合能力。

本次实习就业基地签约授牌仪式的成功举行,为实现体育学院与河南体思体育科技有限公司优势互补、资源共享、协同育人提供了契机,双方就学生的服务实践、专业实习等方面达成共识,为培养社会发展所需人才打下坚实基础。