体育健康学院召开安全工作会议

2024年09月30日 16:22

会议现场

本网讯(文/张晨 图/李一帆)为进一步增强师生安全意识,2024年9月30日,体育健康学院召开节前安全工作会议,学院领导班子成员、相关责任人参加了会议。

会上,体育健康学院党委书记王晓艺传达了全省教育系统安全工作视频会议精神,结合学院实际,对安全工作进行了安排部署,并提出要求:一要高度重视,扛牢责任,进一步提高站位,强化安全责任意识;二要排查隐患,坚决整改,党员干部严格落实一岗双责,坚决守住安全底线;三要加强沟通,协调联动,结合重要时间节点,高度关注师生动态,及时发现风险隐患,形成风险危机防范化解合力;四要加强值班值守,确保在岗在位,全力做好应急处突工作。

会后,体育健康学院还对所辖场地、场馆、办公区域、学生宿舍进行了安全排查,进一步织密安全网络,为营造健康安全的校园环境奠定良好基础。

(编辑 马琳;审核 张慧俭)