访企拓岗 | 体育健康学院与新县光彩实验学校、代咀九年一贯制学校、列宁小学举行实习就业基地签约授牌仪式

2024年07月10日 11:09

访企拓岗现场

授牌仪式现场

本网讯(文图/郝恬然)为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实做好教育部、省委关于“访企拓岗促就业”专项行动,2024年7月8日,体育健康学院党委副书记张慧俭一行走访新县光彩实验学校、代咀九年一贯制学校、列宁小学,举行实习就业基地签约授牌仪式。

光彩实验学校校长朱颜在会议上做代表发言,对河南中医药大学体育健康学院张慧俭一行的到来表示热烈欢迎,指出此次访企拓岗专项行动是助力新县中小学发展的重要契机,希望今后双方能够加强实习就业、人才培养等方面的长期合作。

张慧俭代表河南中医药大学体育健康学院师生向莅临仪式现场的各位领导表示感谢和问候,介绍了我院专业、师资、人才培养等方面的情况,强调了赴革命老区访企拓岗的重要意义,希望持续加强交流合作,为学生创造更多实践机会,拓宽毕业生就业渠道,实现育人和用人的双向共赢。

最后,张慧俭代表河南中医药大学体育健康学院,分别与光彩实验学校校长朱颜、代咀九年一贯制学校校长朱振波、列宁小学校长曹积秉签订毕业生实习就业基地协议书,并举行授牌仪式。

本次实习就业基地签约授牌仪式的成功举行,为实现体育健康学院与新县光彩实验学校、代咀九年一贯制学校、列宁小学资源共享、协同育人提供了契机,双方就学生的服务实践等方面达成共识,为培养社会发展所需人才打下坚实基础。

(编辑 马琳;审核 张慧俭)