毕业季 | 体育学院2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2024年06月13日 19:36

精彩瞬间

典礼现场

体育学院院长崔东霞致辞

体育学院2024届优秀毕业生合影

颁发学位证书、扶苏拨穗

教师代表郝恬然发言

毕业生代表赵怡苹发言

体育学院党总支书记孟肖飞讲话

体育学院全体师生合影

本网讯(图文/郝恬然)2024年6月12日下午,体育学院2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行,体育学院领导班子成员、教师代表、2024届全体本科毕业生参加。典礼由体育学院副院长张良舜主持。

伴随着庄严的国歌声,毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。体育学院院长崔东霞发表致辞,向全体毕业生表示衷心的祝贺和美好的祝福,向各位老师的悉心培养表示感谢,带领同学们深情回望弥足珍贵的大学时光,希望同学们时刻铭记“厚德博学,承古拓新”的校训,在人生的新篇章中,超越自我、实现梦想,创造辉煌。

体育学院党总支副书记王楠斐通报我院2024届优秀毕业生名单,领导班子成员为优秀毕业生颁发荣誉证书,副院长翟向阳宣读我院2024届毕业生授予学位情况,体育学科学位分委员会成员代表为2024届毕业生颁发学士学位证书、扶苏拨穗。

典礼上,郝恬然代表教师发言,衷心感谢每一位同学的陪伴与支持,寄语大家做一个有耐心的普通人,能静下心来思考、学习和成长,不断积累经验和智慧;做一个有恒心的普通人,持之以恒地努力,保持对梦想的追求和对目标的执着;做一个守本心的普通人,坚守初心原则,不被虚荣和功利所迷惑,在人生的旅途中保持清醒和坚定。

赵怡苹代表毕业生发言,向辛勤付出的领导老师表达最诚挚的感谢,向一直以来支持和鼓励同学们的家长表示最深切的敬意,向深爱的母校表达最真挚的谢意。祝福同窗挚友前程似锦,未来可期,祝愿大家成为德才兼备、知行合一的新时代青年。

最后,体育学院党总支书记孟肖飞深情嘱托:一要志存高远,仰望星空。心系家国,投身中国特色社会主义伟大实践。二要脚踏实地,砥砺前行。不驰于空想,不骛于虚声,从一点一滴做起,埋头实干,一笔一划绘就自己的人生。三要百炼成钢,精彩绽放。保持热爱,勇敢探索,谱写出不负时代、不负韶华、不负党和人民的青春华章。