“同庆‘护士节’ 共享健康生活”主题党日活动顺利举行

2024年05月11日 14:53

活动现场

本网讯(文/关静涛 图/张婧怡)2024年5月10日,体育学院基础教研室党支部联合护理学院护理学科党支部共同举办了“同庆‘护士节’ 共享健康生活”主题党日活动,在第113个国际护士节来临之际,为护理学科党支部的老师们送去节日的祝贺。

护理学院党委副书记马慧玲、副院长秦元梅,体育学院党总支副书记王楠斐、副院长张良舜,出席了此次活动。活动首先由护理学科党支部宋晓丽老师现场教学心肺复苏急救方法,向大家展示了在应急条件下的正确处理方式。随后,基础教研室党支部关静涛老师带领党员同志们开展了健身操练习,活跃了现场气氛,带动了大家的健身热情。

此次主题党日活动的举办,促进了教师业务能力的提升,坚定了真抓实干的信心。老师们纷纷表示要以能力提升促工作效能,立足本职岗位,心系群众,担当实干,争当推动卫生健康事业发展的先锋队和排头兵。

(编辑 马琳;审核 王楠斐)