体育学院召开党纪学习教育动员会

2024年04月19日 19:50 体育学院

会议现场

本网讯(文/李根 图/马琳)为学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要精神,2024年4月19日上午,体育学院召开党纪学习教育动员会,全体教职工参加会议,会议由体育学院党总支书记孟肖飞主持。

首先,党总支副书记王楠斐通报了学校党纪学习教育方案,督促体育学院党员干部高质量完成学习教育各项任务。副院长张良舜通报了学校关于严肃换届纪律的有关要求。

会上,党总支书记孟肖飞就推动落实体育学院党纪学习教育提出工作要求:一要提高站位,充分认识学习教育对于正风肃纪、统一思想、凝聚共识的重要意义,把党纪学习教育作为锤炼党员干部的重要任务认真推进;二要抓好落实,进一步夯实党纪教育的政治责任感和使命感,用好三会一课、主题党日活动等方式,强化对党纪、条例的理解和感悟,引导党员干部将党的纪律入脑入心;三要知行合一,做到真学、真懂、真信和真用,用学习成效指导工作实践,营造风清气正的干事创业环境,汇聚推动学校双一流建设的宝贵力量。

(编辑 马琳;审核 孟肖飞)