体育学院召开“五一”假期安全教育会议暨廉洁教育会议

2024年04月30日 18:13

会议现场

本网讯(文/李根 图/马琳)为进一步筑牢体育学院师生安全意识,度过安全、平和、愉快的假期,4月30日下午,体育学院召开“五一”假期安全教育会议。领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由党总支书记孟肖飞主持。

会上,党总支副书记王楠斐通报了违反中央八项规定精神典型案例,副院长张良舜通报了假期安全注意事项。

党总支书记孟肖飞结合体育学院实际,再次强调做好安全工作的重要意义,并就保障假期安全稳定提出要求:一要坚持预防为主,狠抓关键环节、关键位置,做好办公室、地下场馆、器材室、学生宿舍等重点区域的巡视检查,查找风险漏洞,及时进行整改;二要强化自我管理,妥善保管私人物品、注意用电、用气安全,出行做好行程规划和防溺水措施,确保个人生命财产安全;三要合理使用网络,落实意识形态责任制,提高网络素养,不信谣、不传谣,共同度过安全、文明、快乐的假期生活。

(编辑 马琳;审核 王楠斐)